Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, super Lage, angegliedertes Restaurant
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Kleines Hotel mit tollem Essen und hilfsbereitem Personal
Schönes, kleines Hotel in sehr zentraler Lage. (Einzel-)Zimmer klein, aber ausreichend und sauber. Sehr freudliches Team und leckeres Essen.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches und sauberes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr freundliches und gemütliches Hotel, zentral und dennoch ruhig. Wir wurden freundlich empfangen, unser Zimmer war total gemütlich, alles sehr sauber. Am Frühstücksbuffet gab es viele Leckereien und frisches Obst, Gemüse, frisch gepresster Orangensaft und guten Kaffee. Das Personal ist sehr aufmerksam und herzlich. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen, wenn wir nach Soller kommen. Eine zauberhafte kleine Stadt mit viel Flair. Einfach toll.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Super zentrale Lage, sauber,freundliches Personal, tolles Frühstück.wor haben uns sehr wohl gefühlt und können das hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ideal zum Wandern und Entspannen im Wellnessbereich
Super Lage, gemütliches Zimmer, tolle Terasse mit Bergblick, extrem nettes Personal. Einfach loswandern direkt vom Hotel und abends in Whirlpool/Sauna entspannen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und bequemen Betten
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Die Zimmer sind sauber,die Betten super bequem,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Richard(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel mit super Team
Das Hotel ist super,das Personal sehr freundlich, das Frühstück super gut,die Zimmer immer sauber,das Abendessen im Restaurant perfekt. Hier muss sich jeder Wohlfühlen. Danke an das gesamte Team
Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet leckeres Essen und freundlichen Service
Alle sehr nett, Essen im Hotel sehr lecker, nachträglich gebuchte Sachen wie Taxi und Leihwagen haben super geklappt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber und angenehm, Essen gut - Ruhetag sollte besser kommuniziert werden
Sehr zentral ,sauber und nettes Personal. Das Essen war gut. Den Ruhetag könnte das Hotel mit den Gästen kommunizieren.
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Schönes gepflegtes Haus! Netter Empfang. Gutes Frühstück mit herziger Betreung.(Mann) Sauber und super Lage